Am 26.02. wird der Sonntagsgottesdienst aus St. Vitus deutschlandweit live ausgestrahlt. Pfarrer Robert Borawski zelebriert die heilige Messe, die Radio Horeb um 10 Uhr live mit dem Satellitenmobil übertragen wird. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen, dem Übertragungsteam über die Schulter zu schauen, Radio Horeb kennen zu lernen und kräftig mitzusingen.

Ein Interview mit Pfarrer Borawski über den Ort Veitshöchheim, die Pfarrgemeinde St. Vitus und seinen Dienst als Pfarrer können Sie am Donnerstag, 23.02., um 13:00 Uhr auf Radio Horeb hören. Die Sendung mit Pfarrer Borawski sowie einen Fotobericht über St. Vitus als „Pfarrei der Woche" finden Sie dann auch unter www.horeb.org.

INFO:

Radio Horeb ist ein privater katholischer Radiosender und sendet bundesweit täglich rund um die Uhr. Liturgie (tägliche Messe, Stundengebet, Rosenkranz), Lebenshilfe, Spiritualität, Nachrichten und Musik sind Hauptbestandteile des Programms. Radio Horeb ist im Raum Würzburg über Digitalradio DAB+, Internet, Handy-App, Phonecast, Kabel analog (Frequenz: 96,65), Kabel digital und Satellit (Astra) zu empfangen.