2020 Spendenaufruf PlakatIn diesen Tagen besinnen sich viele Menschen auf den Wert der Gesundheit und einer inneren und äußern Sicherheit. Die Folgen des Corona-Virus treffen auch die MISEREOR-Fastenaktion, da die Kollekte eine existenzielle Säule der MISEREOR-Projekt-Arbeit ist. Durch die Absage aller Gottesdienste, Fastenessen usw., entfällt somit auch diese wichtige Sammelaktion.

Dennoch soll die Arbeit in den Hilfsprojekten kontinuierlich weiter gehen. Menschen in aller Welt sind auf unsere Solidarität angewiesen. Zu den übergroßen Nöten und Leiden wie Krieg, Vertreibung und Flucht kommt nun die Sorge um die eigene Gesundheit in Zeiten der Pandemie hinzu.

Daher wenden wir uns heute mit folgender Wunsch an Sie: Bitte spenden Sie in den nächsten Tagen Ihre Kollekte direkt an MISEREOR! Das geht per: • www.misereor.de/fasten-spende oder

• Spendenkonto MISEREOR Pax-Bank Aachen IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10 oder
  • Spendentütchen, das in der Kirche ausliegt und das Sie mit Ihrer Spende in einen Briefkasten unserer Pfarrbüros werfen (für eine Spendenquittung bitte Name Adresse angeben!)

Im Namen der notleidenden Menschen danken wir Ihnen von Herzen und wünsche Ihnen für die kommende Zeit viel Kraft, Zusammenhalt und Wohlergehen. Mögen Sie die kommenden Monate unversehrt überstehen!

> Misereor-Kollektenaufruf lesen ... (PDF-Dokument)