Liebe Gemeinde!

Wir alle sind aufgerufen, im Hinblick auf die Gefahren des Corona-Virus, verantwortungsvoll zu handeln. Deshalb wurden für unser gesamtes Bistum folgende Entscheidungen getroffen:

• Vom 17. März bis einschließlich 19. April 2020 dürfen keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden. Es wird gebeten, auf Übertragungen von Gottesdiensten im Fernsehen und Radio zurück zu greifen. Auch das Bistum wird über das Internet www.bistum-wuerzburg.de Gottesdienste übertragen!
  • Entsprechend finden auch im Haus St. Hedwig finden keine Gottesdienste statt.
  • Die vereinbarten Intentionen werden später nachgeholt.
  • Tauffeiern und Trauungen sind zu verschieben; Beisetzungen dürfen nur im engsten Familienkreis ohne Requiem stattfinden.
  • Alle Veranstaltungen, die bis einschließlich 19. 4. 2020 geplant sind, werden abgesagt, bzw. verschoben.
  • Die Kommunionvorbereitung pausiert, bis wir abschätzen können, wie wir weiter vorgehen.
  • Unsere Pfarrbüros sind für den Publikumsverkehr geschlossen, allerdings können Sie uns telefonisch zu den gewohnten Zeiten erreichen: Tel: 0931 92150.
  • Der Fastenkurs und das Tauffamilientreffen sind abgesagt.

Bitte informieren Sie sich aktuelle auf unserer Website www.veitshoechheim-kirchen.de!

Wir bitten Sie, in Ihrer nächsten Umgebung aufeinander zu achten und füreinander einzustehen, wenn jemand Hilfe braucht oder sich viele Sorgen macht! Bleiben wir im Gebet miteinander verbunden!

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und trotz allem eine gesegnete Fastenzeit!

Ihr Pastoral-Team