20 * C + M + B + 21

Mit diesem Zeichen der Sternsinger an den Haustüren wird uns der Segen Gottes zum neuen Jahr zugesprochen - ein Brauch, der zu einer guten Tradition geworden ist und den viele Menschen zu schätzen wissen. Leider konnten die Ministranten in diesem Jahr nicht von Haus zu Haus ziehen. Gerne können Sie sich aber in den Kirchen gesegnete Aufkleber holen und selbst an Ihrem Eingang anbringen; nehmen Sie gerne auch welche für Ihre Nachbarn mit, die nicht aus dem Haus können und sich über einen Zuspruch freuen.

Für eine Spende, die an viele Hilfsprojekte für Kinder in Not weltweit weitergeleitet wird, sind wir sehr dankbar. Neben den Aufklebern steht eine Spendenbox, Sie können den Betrag auch mit einem Briefumschlag in die Briefkästen der Pfarrbüros werfen oder direkt spenden ( IBAN: DE95 3706 0193 0000 0010 31). Wir sagen Danke im Namen der Ministranten von Veitshöchheim und der Kinder in Not! (Infos unter www.sternsinger.de)

Firmung

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns musste leider die Firmung abgesagt werden, die für Jugendliche aus dem Dürrbachtal und Veitshöchheim am 16.01.2021 in der Kuratiekirche geplant war. Wir hoffen, dass die Bedingungen sich im Laufe des Jahres so verändern, dass wir die Feier in angemesser Form nachholen können.