Kleiner Samen – große Botschaft

Du bist gerne draußen in der Natur unterwegs? Du bist neugierig und suchst nach Antworten? Am liebsten zusammen mit Gleichaltrigen?

Dann mach mit bei unserer diesjährigen Kinderbibelwoche! Gemeinsam mit Herrn Schreber machen wir uns auf und staunen: pflanzen – wachsen – ernten …

Auf dich wartet eine lebendige und erlebnisreiche Kinderbibelwoche, mit viel Zeit zum Hören und Sehen, Spielen, Essen, Singen, Basteln, Staunen und für vieles mehr!
Natürlich beachten wir dabei die gültigen Hygieneschutzbestimmungen.

Gut und wichtig zu wissen - auf einen Blick

Wer kann kommen?

Kinder ab 6 Jahren bzw. im Vorschulalter (nach oben hin ziehen wir keine Altersgrenze)

Wann genau?

Dienstag, 7.9. – Freitag, 10.9.2021 (letzte Woche der Sommerferien), jeweils 14.00 – 17.00 Uhr
Abschlussgottesdienst mit Familien und Gästen am Freitag, 10.9.2021 um 17.00 Uhr auf der Terrasse unterhalb der Christuskirche

Und wo?

Kirche und Gemeinderäume der Christuskirche (Günterslebener Str. 15, Veitshöchheim)

Unkostenbeitrag:

8,- € für die ganze Woche (Geschwisterermäßigung möglich)

Was soll ich mitbringen?

Stifte, Schere, Kleber, Trinkflasche, Teller oder Vesperdose, MNS, Sonnenschutz

Anmeldung:

verbindliche Anmeldung bis 29. Juli 2021 über die Homepage der Christuskirche (www.veitshoechheim-evangelisch.de)
Oder den Abschnitt aus der ausgedruckten Anmeldung ausgefüllt im evang.-luth. Pfarramt (Günterslebener Str. 15) oder im katholischen Pfarrbüro (Herrnstr. 1) abgeben.

Nähere Infos bei: Diakonin Claudia Grunwald, Tel. 0931 46547847 (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Gemeindereferentin Roswitha Hofmann, Tel. 0931 46559865 (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)